DPMPTSP Kota Bima gelar Bimtek Implementasi Perizinan Berusaha Berbasis Risiko di Falcao Cafe

Kota Bima, 10 November 2022

Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kota Bima menggelar Bimtek Implementasi Perizinan Berusaha Berbasis Risiko yang melibatkan puluhan peserta dari calon pelaku usaha baru, di Falcao Cafe. Koordinator Bidang Tugas Penanaman Modal, Ridwan, S.E, M.M, yang mewakili Kepala DPMPTSP Kota Bima menyampaikan, kegiatan ini merupakan bentuk komitmen Pemerintah Daerah untuk memberikan akses dan layanan yang cepat soal perizinan berusaha.

Kegiatan ini Juga dihadiri oleh Asisten Perekonomian dan Pembangunan, H. Ahmad, S.E, beliau menyampaikan apresiasi atas langkah DPMPTSP Kota Bima dalam menggelar acara ini sesuai dengan visi misi Kepala Daerah. Beliau mengharapkan kegiatan ini akan lebih mendorong percepatan realisasi investasi dan meningkatkan pertumbuhan ekonomi.