DPMPTSP KOTA BIMA HADIRI RAKOR PENGUATAN DAN PERCEPATAN INOVASI DAERAH

Kota Bima, 27 Januari 2023.-

DPMPTSP Kota Bima yang diwakili oleh Sekretaris DPMPTSP, H. Ahmad, S.Ag, MM menghadiri rapat koordinasi penguatan dan percepatan inovasi daerah, hari Jumat, 27 Januari 2023 di aula Pemkot Bima yang digelar oleh Badan Riset dan Inovasi Daerah (BRIDA) Kota Bima dan dipimpin langsung oleh Sekretaris Daerah Kota Bima.

Hasil arahan Sekretaris Daerah Kota Bima pada rakor tersebut adalah sebagai berikut :

1. Setiap OPD harus menyiapkan 2 inovasi daerah.
  2. Pada tanggal 10 setiap bulan, setiap OPD harus melaporkan hasil inovasi daerah kepada Brida Kota Bima.
  3. Setiap OPD pelayanan publik harus memiliki inovasi pelayanan publik guna mempercepat pelayanan.
  4. Untuk ASN yang memiliki inovasi, Bapak Walikota Bima akan memberikan reward/penghargaan.
  5. Kota Bima akan di kunjungi oleh Kepala Daerah Se- Indonesia.