Kadis DPMPTSP Kota Bima hadiri Rapat Koordinasi dan Asistensi Penyelenggaraan Perizinan dan Non Perizinan Kabupaten/Kota Se-Provinsi NTB

Hotel Lombok Raya, 27 Juni 2023.-

Dalam Rangka menindaklanjuti Keputusan Menteri Dalam Negeri Nomor 100.4.3-667 Tahun 2022 tentang Petunjuk Teknis Pelaksanaan Kegiatan Dekonsentrasi Gubernur Sebagai Wakil Pemerintah Pusat Tahun Anggaran 2023 Lingkup Kementerian Dalam Negeri yang dibina oleh Direktorat Jenderal Bina Administrasi Kewilayahan Tahun Anggaran 2023. Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Provinsi NTB mengadakan Rapat Koordinasi dan Asistensi Penyelenggaraan Perizinan dan Non Perizinan Kabupaten/Kota Se-Provinsi NTB dengan tema “Peningkatan Kualitas Pelayanan Publik Terkait Penyelenggaraan Perizinan dan Non Perizinan pada Kabupaten/Kota”. Kegiatan ini diadakan di Hotel Lombok Raya (Selasa, 27/06/2023) mulai pukul 08.30 WITA - selesai. Kegiatan ini dihadiri oleh DPMPTSP Se-Provinsi NTB, Dinas Kelautan dan Perikanan Provinsi NTB, Dinas ESDM Provinsi NTB, Dinas Kehutanan dan LH Provinsi NTB, Dinas Pariwisata Provinsi NTB, Dinas Perdagangan Provinsi NTB, Dinas Perindustrian Provinsi NTB, Dinas Peternakan Dan Keswan Provinsi NTB, Dinas Pertanian Dan Perkebunan Provinsi NTB, Kepala Dinas Perhubungan Provinsi NTB, Dinas PUPR Provinsi NTB, Dinas Kesehatan Provinsi NTB, Dinas Sosial Provinsi NTB, Dinas Koperasi Dan UMKM Provinsi NTB, Dinas Tenaga Kerja Dan Transmigrasi Provinsi NTB, Dinas Kominfotik Provinsi NTB.